logo

facebook          rss

bandierablu spiaggia_per_bambini

Comunicati stampa

Brindisi e applausi agli chef “stellati” sangiorgesi. Intervento degli assessori Gramegna, Baldassarri e De Luna
Data pubblicazione : 05/04/2022

.

 
“Avere la presenza di tre ristoratori stellati che hanno fatto della qualità, dell’esperienza, della visione e della lungimiranza il loro credo è sicuramente un forte riferimento per la nostra accoglienza”. L’assessore al Turismo Elisabetta Baldassarri ha preceduto con queste parole la consegna dei riconoscimenti a Nikita Sergeev (L’Arcade), Pierpaolo Ferracuti e Richard Abou Zaki (Retroscena), gli chef cittadini recentemente premiati con la “Stella Michelin” .
Le cerimonia è avvenuta ieri pomeriggio alle 15.30 all’interno dell’Accademia di “Tipicità Festival”.
Sono intervenuti, in rappresentanza del Comune, anche il vice sindaco Francesco Gramegna e l’assessore al Commercio Christian De Luna.
“Il contributo va utilizzato per costruire anche una promozione integrata per la città e per il territorio – ha proseguito Baldassarri -. L’enogastronomia non è solo storia ma anche attività esperienziale a tavola. Il turismo dei nostri giorni vive anche di ciò”.
A complimentarsi con Sergeev, Ferracuti e Abou Zaki erano presenti anche il direttore di Tipicità Angelo Serri e il direttore di Confcommercio Marche centrali Massimiliano Polacco.
indietro